Zutaten

Zwiebel(n)
100 g Schinken (Toastschinken)
500 ml Crème fraîche
1 Schuss Milch
2 Port. Spaghetti
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti mit einer Prise Salz und etwas Olivenöl kochen. Die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Die in Streifen geschnittenen Schinkenstücke dazugeben, alles goldbraun braten. Die Creme fraiche dazumischen und einen Schuss Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist. Salzen, pfeffern und die fertig gekochten, gesiebten Nudeln in die Sauce geben. Mischen und etwas ziehen lassen, danach servieren.
Auch interessant: