Zutaten

Schnitzel vom Truthahn
  Salz und Pfeffer
  Mehl
Ei(er)
60 g Mandelblättchen
60 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Geflügelschnitzel vorsichtig plattieren. Salzen, pfeffern und in Mehl und geschlagenem Ei wenden. Dann durch eine Mischung aus Mandelblättchen und Haselnüssen ziehen und in heißem Butterschmalz bei kleiner Hitze auf beiden Seiten langsam bräunen.

Als Garnitur passen in Butter geröstete Äpfel, Bananen oder Birnen und als Beilage serviert man Curryreis.