Zutaten

Putenschnitzel
Ei(er)
60 g Mandel(n) (Blättchen)
60 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Butterschmalz
  Salz
  Pfeffer
  Mehl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Truthahnschnitzel vorsichtig plattieren. Salzen, pfeffern und in Mehl und geschlagenem Ei wenden, durch die Mandel-Nussmischung ziehen und in Butterschmalz bei kleiner Hitze auf beiden Seiten langsam bräunen. Als Garnitur passen in Butter geröstete Äpfel, Bananen oder Birnen und als Beilage serviert man Curryreis.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen