Zutaten

300 g Nudeln (Spaghetti)
1 Pkt. Feta-Käse
1/2  Gurke(n)
Tomate(n) (Strauchtomaten)
2 EL Frischkäse, körnig, gehäuft
1 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer, bunt oder schwarz aus der Mühle
  Basilikum (getrocknet oder frisch)
  Olivenöl
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti bissfest kochen.

Während dessen Tomaten, Gurke und Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ganze dünsten. Mit Hüttenkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Insgesamt ca. 10 Min. dünsten.

Dann die Spaghetti hinzugeben, mit der Sauce gut vermischen, weitere 5 - 8 Min. auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.