Zutaten

1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
200 g Haferflocken, kernig
250 ml Milch
50 g Butter, weich
60 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln und in eine mittelgroße Auflaufform legen.

Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe verrühren. Milch, Haferflocken und Backpulver dazugeben und verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Alles auf die Pfirsiche in die Auflaufform geben, in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180-190°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Warm servieren.