Filet - Topf mit Äpfeln und Bananen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Schweinelende
Banane(n)
Äpfel
 etwas Salz
1 Becher süße Sahne
2 EL Tomatenmark
2 TL Currypaste
 etwas Käse (Gouda), gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lende würzen und rundherum leicht anbraten. In Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Sahne mit Tomatenmark, Curry und etwas Salz verrühren und darüber gießen. Im Backofen 30 Minuten bei 220°C backen.
Zuletzt den geriebenen Käse drüber streuen und nochmals kurz überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


Störchin

01.08.2007 17:18 Uhr

Moin,
so gefüllt wird bei uns (2 Große und 2 Kleine) jede Auflaufform leer!!! Die Kinder lieben das fruchtige Aroma und die viele Soße mit Äpfeln und Bananen (hierbei passe ich die Menge der Form an und halte mich nicht strickt ans Rezept) und ich genieße, nicht bis zum letzten Augenblick am Herd stehen zu müssen, sondern "nur noch" den Backofen öffnen zu dürfen ;-) - damit ist es auch super für Gäste!

Vielen Dank für die inzwischen vielen leckeren Essen!

Störchin

P.S.: Übrigens ersetze ich das Tomatenmark mit milder Paprikapaste, da einer unserer Söhne keine Tomaten verträgt. Allerdings ist diese auch "mild" noch sehr scharf, also Vorsicht!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de