Zutaten

3 kleine Zucchini
2 m.-große Möhre(n)
Maiskolben, frisch
Zwiebel(n)
  Senf (Dijon)
  Essig (Weißweinessig)
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden, 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Die Möhre in ca. 1,5 x 1,5 cm Würfel schneiden, 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Vom Maiskolben mit einem kleinen scharfen Messer die Körner abschaben (hinstellen und von oben nach unten dicht am Strunk schaben), 30 sec. in Salzwasser blanchieren.
Alle Gemüse nach dem Blanchieren sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken, sie sollen noch Biss haben.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einen kleinen Topf geben, mit 1 TL Dijon Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl vermischen, soll sehr pikant schmecken und 2 Minuten aufkochen.
Über das Gemüse geben und gut durchmischen.