Zutaten

Brötchen (Vollkorn)
100 g Quark (Magerquark, 1%Fett)
2 große Möhre(n)
100 g Sonnenblumenkerne
2 Spritzer Zitronensaft
50 g Petersilie, gehackt (TK)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne erhitzen. Währendessen die Karotten raspeln, die Petersilie hacken und die Vollkornbrötchen aufschneiden. Die Karottenraspeln mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und der Petersilie mischen, ein paar Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Brötchenhälften dick mit Quark bestreichen, darauf das Karottengemisch verteilen.
Auch interessant: