Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Butter, alternativ Margarine
3 EL Mehl
1 1/2 Tube/n Tomatenmark
  Wasser
1/2 Ring/e Fleischwurst, gewürfelt
3 EL Tomatenketchup
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter / Margarine schmelzen. Mehl hinzugeben (also eine Mehlschwitze herstellen), mit Wasser ablöschen (das Wasser muss kalt sein). Soße etwas eindicken lassen, dann Tomatenmark und noch Wassers hinzugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup nach Geschmack. Dann die Fleischwurst hinzugeben.
Als Variation kann man die Soße auch ohne Einlage oder mit Hackklößchen servieren.