Zutaten

Zwiebel(n), rot
800 g Spinat, frisch
3 TL Erdnüsse, gehackt
2 Scheibe/n Toastbrot
4 EL saure Sahne
4 TL Senf, normal oder scharf
4 TL Zitronensaft
4 TL Balsamico
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Ingwer, gerieben
2 TL Chilisauce
  Pfeffer, weiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Ringe schneiden. Spinat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Zwiebeln und Nüssen mischen. Für die Croûtons Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.

Saure Sahne mit Senf, Zitronensaft, Essig und Brühe zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Ingwer, Chilisauce und Pfeffer würzen. Salat mit dem Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreute servieren.