•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Fleisch (fertiges Gyros)
500 g Nudeln
100 g Käse (Gouda), geraspelt
1 Becher süße Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen und abschütten.
Gyros in einer Pfanne gut durchbraten, dann mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Raspelkäse darüber streuen und die Sahne darüber gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 20 bis 30 Minuten überbacken.
Dazu passt grüner Salat. Für Kinder weniger Gyros nehmen, da es sonst zu scharf wird. Auflauf lässt sich beliebig abwandeln: mit Schafskäse, Paprikawürfel, Mais.