Zutaten

  Olivenöl mit Trüffelaroma
Frühlingszwiebel(n), fein geschnitten
Zucchini, erst halbiert, dann in Scheiben
1 EL Kräuter der Provence, gemischt und gehackt, getrocknet
3 Becher Shrimps, eingelegt
1 Becher Crème fraîche
300 g Nudeln
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter, gemischte, frische, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen Frühlingszwiebeln und Zucchini in Olivenöl (Trüffelaroma) anrösten. Shrimps und Kräuter der Provence untermengen. Salzen, pfeffern und einen Becher Crème frâiche unterrühren. Sauce über die Nudeln geben und evtl. noch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Wer mag, kann auch noch Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und Zucchini anrösten.