Zutaten

4 EL Olivenöl
6 Zehe/n Knoblauch
2 Flaschen Tomatenketchup (500 ml)
4 TL Pesto (Basilikum-Pesto)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gepressten Knoblauch im Olivenöl andünsten, Ketchup hinzugeben, rühren, Pesto hinzugeben, rühren - fertig!

Die Soße wird sehr würzig. Wers lieber etwas milder mag, nimmt statt der zweiten Flasche Ketchup eine Packung ungewürzte passierte Tomaten.

Passt zu allen Nudelgerichten und macht süchtig!
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen