Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 EL Olivenöl
6 Zehe/n Knoblauch
2 Flaschen Tomatenketchup (500 ml)
4 TL Pesto (Basilikum-Pesto)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gepressten Knoblauch im Olivenöl andünsten, Ketchup hinzugeben, rühren, Pesto hinzugeben, rühren - fertig!

Die Soße wird sehr würzig. Wers lieber etwas milder mag, nimmt statt der zweiten Flasche Ketchup eine Packung ungewürzte passierte Tomaten.

Passt zu allen Nudelgerichten und macht süchtig!