Zutaten

500 g Gnocchi
200 g Schinken (Kochschinken)
200 g Champignons
250 g Kirschtomate(n)
125 g Mozzarella, frisch
50 g Käse, Gouda , gerieben
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
400 g Schlagsahne
1 EL Mehl
2 EL Tomatenketchup
  Öl
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Mehl hinzufügen. 5 Min. köcheln lassen.
Die Gnocchi kochen, in eine Auflaufform füllen und die Tomatensahne hinüber gießen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und alles bei 200°C 25-30 Min. backen.
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