Kirsch - Schnaps

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Zutaten

1/2 Liter Schnaps (Korn)
2 EL Rum
1/2 Liter Kirschsaft
1/2 Liter Saft, roter Johanissbeersaft
0,4 Liter Sahne
5 Becher Joghurt (Kirschjoghurt)
  Zucker, nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander gut verrühren.
Einige Stunden kalt stellen.

Kommentare anderer Nutzer


andingi

23.12.2005 10:33 Uhr

Hallo elfi
Ich tröpfle noch etwas Bittermandelaroma statt Rum in den mal fein gesagt Likör, das giebt eine besondere Note als währ er echt mit Kirschen angesetzt. Die Kerne geben ja etwes Bitterstoff ab.
gruss andingi
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