•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mett
3 Zehe/n Knoblauch in feine Würfel geschnitten
Chilischote(n), getrocknet
300 ml Brühe, Instant
Zwiebel(n), in Würfel
1 Dose/n Tomate(n)
1 EL Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
2 Dose/n Kidneybohnen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett mit Zwiebel und Knofi anbraten. Instantbrühe in einer Tasse fertig stellen. Chilischoten in feine Ringe schneiden und in der Brühe einweichen. Tomaten und Gewürze zum Mett geben. Brühe zugeben. Alles 2 Std. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Bohnen zugeben und weitere 30 Min köcheln lassen.