Zutaten

Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
120 g Dinkel, mittelgrob geschrotet
3 EL Olivenöl
1 Pkt. Tomate(n), passiert
1 TL Meersalz
1 TL Gemüsebrühe
  Paprikapulver
500 g Nudeln (Spaghetti)
  Parmesan
  Basilikum
  Majoran
  Oregano
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl andünsten. Dinkelschrot hinzugeben und unter Rühren leicht rösten. Mit den passierten Tomaten auffüllen und das Getreide unter häufigem Rühren ca. 25 Minuten garen. Mit Salz, Gewürzen und Gemüsebrühe abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Mit der Dinkelbolognese und frisch geriebenen Parmesan servieren.