Chili con carne - Pizza

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Zutaten

250 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Tomate(n), stückig
Chilischote(n), rot
  Salz und Pfeffer, schwarz
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
125 g Kirschtomate(n)
150 g Crème fraîche
200 g Käse, geraspelt
  Oregano
  Teig (Hefeteig für Pizza), für 1 Backblech
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Eine Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Stückige Tomaten und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

Chili con Carne auf dem Teig verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darauf geben. Mit Oregano würzen. Käse grob reiben und zusammen mit der Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein leckerer grüner Salat.

Kommentare anderer Nutzer


dirkfenske

27.01.2008 14:01 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

schweineleckaaaaaaaaaaaaaaaaa..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Habe das Chili ca. 20 Minuten kochen lassen. Habe den Pizzateig selbstgemacht. Auf den Teig habe ich das abgekühlte Chili gegeben und dann das Ganze im Ofen bei 40°C nocheinmal 30 Minutengehen lassen. Auf die Pizza habe ich Tomatenfleischwürfel aus der Dose gegeben. Kirschtomaten sind zur Zeit zu teuer und schmecken kaum nach was.

Gruß
Dirk
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Andy38

27.01.2008 14:05 Uhr

Hallo Dirk,

vielen Dank für deinen netten Kommentar.

LG andrea
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Sansa

17.07.2008 12:26 Uhr

Kann mich anschließen, die Pizza schmeckt einfach fantastisch!
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Andy38

27.02.2009 16:41 Uhr

Hallo Sansa,

hab erst heute deinen Kommentar entdeckt. Vielen Dank!

LG Andrea
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ankesuper

22.04.2009 11:40 Uhr

Hallo Andy38,

ein wirklich einfaches und super leckeres Rezept. Willkommen in meiner Kategorie"Gibt es wieder"

Lieben Gruß

ankesuper
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Andy38

22.04.2009 12:12 Uhr

Hallo ankesuper,

vielen Dank für deinen netten Kommentar und die Bewertung.

LG Andrea
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kaktus1709

29.06.2009 15:02 Uhr

Hallo!

Eine super leckere Pizza. Ist mal was anderes.
Alle Mitesser waren begeistert und meinten, dass könnte es öfter mal geben.
Danke für das tolle Rezept.

LG
kaktus1709
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Andy38

28.07.2009 14:02 Uhr

Hallo Kaktus1709,

vielen Dank für deinen netten Kommentar und deine Bewertung.

LG Andrea
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


IsilyaFingolin

16.03.2013 20:03 Uhr

grüß euch,
sehr leckere Pizza. Wirds wohl mal öfter geben.

LG Isy
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Andy38

27.04.2013 14:41 Uhr

Vielen Dank für deine Bilder.

Gruß Andy38
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mö23

17.10.2013 14:34 Uhr

Hallo!

Danke für das Rezept!
Wirklich sehr lecker....

lg
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quiiiek

12.02.2015 13:45 Uhr

Die Pizza heute war sehr lecker!
Ich habe diesen leichten Pizzaboden (http://www.chefkoch.de/rezepte/1364351241254267/Pizzateig-kalorien-und-fettarm.html) verwendet und die Tomaten und die Crème fraîche weggelassen. Etwas weniger Käse habe ich auch genommen. Aus dem Teig habe ich 4 Portionen gemacht und so hatte jeder eine schöne große Pizza. Danke für die Rezeptidee!
Liebe Grüße,
quiiiek :-)
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Goerti

15.09.2015 16:29 Uhr

Hallo!
Die Tage gab es deine Chili con carne - Pizza bei uns. Den Hefeteig für den Boden habe ich selbst gemacht, außerdem habe ich 500 g gemischtes Hackfleisch genommen. Die Masse habe ich dann auf 1 1/2 Blechen verteilt, die andere Hälfte wurde vegetarisch belegt. Die Pizza hat meinen Männern super geschmeckt, total saftig, würzig und sehr sättigend.
Grüße
Goerti
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