Pattileins Eierpunsch

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Zutaten

Eigelb
100 g Zucker
40 ml Rum
20 ml Wein, weiß
1 Msp. Muskat, (gerieben)
250 ml Milch, (heiß)
1 Pck. Vanillezucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heiße Milch in einen Mixer geben, das Eigemisch dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch heiß in Gläser füllen.

Kommentare anderer Nutzer


rose38

17.12.2005 20:18 Uhr

Hallo, hört sich gut an werd ich sicher bald ausprobieren. Noch dazu wo ich eigene Eier habe von meinen Hühnern.

Lg Rose
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Schneemann58

10.12.2011 20:03 Uhr

Lecker ! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen !
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