Zutaten

Blüten von Zucchini mit Fruchstansatz
150 g Reis (Risotto)
4 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
40 g Sultaninen
4 EL Wein, weiß
500 ml Gemüsebrühe
100 g Käse, Ziegenkäse (Rolle)
Ei(er)
  Oregano
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchiniblüten putzen und Stempel entfernen.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Reis zugeben, glasig anschwitzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten gar ziehen. Leicht abkühlen lassen.

Sultaninen, Ziegenkäsewürfel und Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano würzen. Blüten damit füllen und in restlichem Öl kurz anbraten.

Als Vorspeise mit Tomatensauce servieren.
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