Zutaten

2 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel
250 g Kichererbsen, Dose
300 g Couscous
1/2 Liter Wasser
4 EL Essig (Rotweinessig)
  Salz
  Pfeffer
1 Bund Rucola
1 Bund Schnittlauch
Paprikaschote(n) rot, grün, gelb
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kreuzkümmel und die gut abgetropften Kichererbsen im heißen Öl kurz rösten, Couscous und Wasser zufügen, aufkochen lassen, salzen und pfeffern, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Essig abschmecken. Rucola und Schnittlauch waschen, fein schneiden und untermischen. Paprika waschen und in breite Längsspalten schneiden. Couscous-Salat auf einem runden Teller aufhäufeln und die Paprika hineinstecken.