Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
100 g Mehl
Eigelb
Eiweiß
5 EL Milch
2 EL Kakaopulver
1/2 Pck. Backpulver
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
Eiweiß
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Diesen in eine gefettete Springform geben und ca. 25 Minuten bei 180°C backen.
Die anderen Zutaten, bis auf das Eiweiß, zu einem Bienenstich verarbeiten. Zuletzt vorsichtig die zwei steif geschlagenen Eiweiße unter die Masse heben und auf den bereits vor gebackenen Boden streichen. Nochmals backen, bis die Decke goldgelb geworden ist.