Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
100 g Mehl
Eigelb
Eiweiß
5 EL Milch
2 EL Kakaopulver
1/2 Pck. Backpulver
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
Eiweiß
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Diesen in eine gefettete Springform geben und ca. 25 Minuten bei 180°C backen.
Die anderen Zutaten, bis auf das Eiweiß, zu einem Bienenstich verarbeiten. Zuletzt vorsichtig die zwei steif geschlagenen Eiweiße unter die Masse heben und auf den bereits vor gebackenen Boden streichen. Nochmals backen, bis die Decke goldgelb geworden ist.