Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
1/8 Liter Milch, Sauer- oder Buttermilch
Gewürzgurke(n) oder Senfgurken
1 Glas Kapern
Zwiebel(n)
Eigelb
3 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Paprikapulver
  Zucker
  Senf
  Worcestersauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben.
Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichlich gehackte Kräuter dazugeben.
Dazu Pellkartoffeln servieren.