•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Entenbrust
200 g Schafskäse
4 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fettseiten der Entenbrust gut ausbraten. Rückseite ebenfalls anbraten. Danach scheibenweise einschneiden, aber nicht ganz durch. In die Spalten je eine Scheibe Schafskäse stecken. Nun dieses Werk in feuerfeste Form geben, mit in feine Ringe geschnittener Frühlingszwiebel bestreuen und für 15 Minuten in den vor geheizten (200°C) Backofen schieben.
Dazu Baguette, Folienkartoffel oder Reis.