Zutaten

500 g Kirschtomate(n)
250 g Mozzarella, klein Kugeln
1 Bund Basilikum
3 TL Pesto alla Genovese
3 EL Essig (Himbeeressig oder Weißweinessig)
6 EL Olivenöl, extra vergine
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 16 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen.

Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine marinierte Mozzarellakugel, ein weiteres Basilikumblatt und noch eine Tomate stecken. Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit der übrig gebliebenen Marinade napieren (überziehen)