Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
1 Stange/n Porree
Mango(s)
1 Stück(e) Ingwer
330 ml Kokosmilch
1 TL Curry
1 TL Sambal Oelek
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen.
Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Kokosmilch, Curry und Sambal Oelek verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und über die Sauce geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft: 180 Grad) 40 - 50 Minuten backen.
Dazu passt frisches Baguette, ein gemischter Salat und ein Roséwein.