Zutaten

Putenschnitzel
4 EL süße Sahne
125 ml Wein weiß, nicht zu herb
1 Würfel Hühnerbrühe
 etwas Salz
 etwas Pfeffer weißer
 etwas Paprikapulver edelsüß
1 EL Majoran getrocknet
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel kurz abspülen und gut trocken tupfen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun anbraten, dann mit Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt zur Seite stellen.
Nun den Wein in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, danach Brühwürfel und Majoran zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss die Sahne unterziehen.

Schmeckt sehr gut zu körnig gekochtem Reis oder Spätzle (Zabler).
Auch interessant: