Zutaten

8 Scheibe/n Brot(e), am besten 3 -4 Tage alt
Ei(er)
  Milch
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Aromat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch und den klein geschnittenen Kräutern gut vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Aromat und Paprika würzen. Dann das altbackene Brot in der Eiermischung gut wenden und in der Bratpfanne mit etwas Öl ausbacken.
Dazu Salat.

Tipp: Mit 1-2 EL geriebenem Käse verfeinern.