Zutaten

1 kg Rindfleisch, zum Kochen
250 g Brot(e) (Knödelbrot)
1 Becher Sauerrahm
1 Würfel Gemüsebrühe
4 EL Meerrettich (Kren)
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in ca. 2 Liter Wasser mit Brühwürfel weich kochen (im Schnellkochtopf ca. 3/4 Stunde)- je nach Fleischart.
Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, Brühe soll 1 1/2 Liter sein, Knödelbrot einrühren, mit Schneebesen kräftig durchrühren, Rahm dazu und einmal kurz aufkochen lassen - soll eine dickcremige Masse sein.
Salzen, pfeffern, geriebenen Kren dazu (man kann auch Kren aus dem Glas nehmen, aber frisch geriebener ist köstlicher).
Fleischschnitten hineinlegen und kurz durchziehen lassen,

Dazu einen Kartoffelschmarrn.
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