Zutaten

500 g Pellkartoffeln
Ei(er)
Zwiebel(n)
8 kleine Gewürzgurke(n)
1 Glas Mayonnaise
200 g Wurst (Rostocker Jagdwurst)
1 EL Essig - Essenz
4 EL Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln in einem Topf mit ausreichend Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in kleine Würfel schneiden.
Währenddessen die Eier ca. 6-8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Jagdwurst von der Pelle befreien und ebenfals in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken aus dem Glas nehmen und auch in kleine Würfel schneiden. Nun alles in eine große Schüssel geben, die Mayonnaise dazugeben und gut durchrühren. Einen Schuss Essigessenz und 4-5 EL Gurkenwasser dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat mehrere Stunden durchzziehen lassen.