Mocca Panna Cotta

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 ml Milch, 1,5%
250 ml Sahne
Kaffee - Bohnen
4 Blätter Gelatine
100 g Zucker
Vanilleschote(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaffeebohnen mit Milch und Sahne 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Durch ein feines Sieb in einen Topf gießen.
Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen. Milch, Sahne, Zucker und ausgekratzte Vanille kurz aufkochen. Gelatine in die heiße Flüssigkeit geben. Die Masse abkühlen lassen und in Kaffeetassen füllen. Im Kühlschrank erstarren lassen.
Tipp: Servieren Sie zu dieser Süßspeise frische Beeren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de