Zutaten

4 Flaschen Bier, alkoholfreies
1 Liter Banane(n) - Nektar
1 Liter Birnensaft
Birne(n)
20 Würfel Eis
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und etwa in 2cm-Würfel schneiden.
Die Birnenwürfel in das Bowlegefäß geben (alternativ geht auch eine entsprechend große Schüssel).
Bier einfüllen ,so dass die Würfel gerade bedeckt sind und abgedeckt eine gute Stunde kühl stellen.
Dann den Bananennektar, den Birnensaft und das restliche Bier auffüllen. Man braucht bei dieser Mischung etwa 2 L. Bitte darauf achten, wie viel in den Flaschen enthalten ist.
Zum Schluss die Eiswürfel dazugeben.... Prost!!

Natürlich kann man auch jedes alkoholhaltige Bier nehmen.
Bei mehr Gästen (oder größerem Durst) einfach die Menge vergrößern.
Das Verhältnis Bier: Bananensaft: Birnensaft sollte aber bei dieser Bowle immer 2:1:1 betragen.
Auch interessant: