Zutaten

1 Dose Aprikose(n)
1 Dose Champignons (375 ml)
500 g Schweinebraten
125 g Camembert(s)
125 g Sahne, süß
250 ml Gemüsebrühe
100 g Schmelzkäse (Sahne)
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Petersilie, gehackt
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Die Aprikosen in Spalten schneiden. Pilze abtropfen. Schweinebraten und Camembert grob würfeln.
Sahne und Gemüsebrühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Würzen.

Pilze, Aprikosen und Braten mischen. In eine gefettete, ofenfeste Form geben. Käsesoße darüber verteilen. im Backofen bei 200°C 20 Min. backen. Anschließend mit Petersilie bestreuen.