Zutaten

5 g Steinpilze, getrocknet
Zwiebel(n)
Möhre(n)
2 Stange/n Staudensellerie
500 g Hähnchenfilet(s)
100 g Parmaschinken
2 EL Öl
200 ml Geflügelbrühe
  Salz
  Pfeffer
20 g Butter
20 g Mehl
1/4 Liter Milch
250 g Schlagsahne
100 g Parmesan, gerieben
2 TL Thymian, getrocknet
Lasagneplatte(n)
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Gemüse würfeln, Filet und Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel, Möhre und Sellerie im Öl 1 Minute dünsten. Filet darin braun braten. Pilze abtropfen, Wasser auffangen. Schinken und Pilze 2 Minuten mitbraten. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. Aufkochen und würzen.

Für die Soße Fett schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zugießen, 2 Minuten kochen. Käse und Kräuter einrühren, würzen. Form fetten. Alles einschichten, mit den Lasagneplatten anfangen und mit Soße enden. Bei 175°C 30 Minuten garen. Mit einem frischen Salat servieren.