Lasagne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

5 g Steinpilze, getrocknet
Zwiebel(n)
Möhre(n)
2 Stange/n Staudensellerie
500 g Hähnchenfilet(s)
100 g Parmaschinken
2 EL Öl
200 ml Geflügelbrühe
  Salz
  Pfeffer
20 g Butter
20 g Mehl
1/4 Liter Milch
250 g Schlagsahne
100 g Parmesan, gerieben
2 TL Thymian, getrocknet
Lasagneplatte(n)
  Fett, für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Gemüse würfeln, Filet und Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel, Möhre und Sellerie im Öl 1 Minute dünsten. Filet darin braun braten. Pilze abtropfen, Wasser auffangen. Schinken und Pilze 2 Minuten mitbraten. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. Aufkochen und würzen.

Für die Soße Fett schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zugießen, 2 Minuten kochen. Käse und Kräuter einrühren, würzen. Form fetten. Alles einschichten, mit den Lasagneplatten anfangen und mit Soße enden. Bei 175°C 30 Minuten garen. Mit einem frischen Salat servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de