Zutaten

3 Flaschen Wein, rot
1/2 Flasche Rum, hochprozentig
Nelke(n) pro Flasche
1/2  Zitrone(n) pro Flasche
1/2  Lorbeerblätter
Wacholderbeere(n) pro Flasche
Kaffee - Bohnen
1 Prise(n) Muskat
 evtl. Ingwer
Zucker - Hut
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürze in einen Teefilterbeutel füllen, zubinden und in den Rotwein geben. Zitrone zugeben, alles ziehen lassen, nicht kochen. Den Beutel nach Bedarf ziehen lassen. Am besten, wenn man einige Male den hochproz. Rum über den Zuckerhut gegossen hat, dann rausnehmen.

Der Zuckerhut wird auf die Zange gelegt und mit Rum übergossen und
dann mit einem Streichholz am Tisch angezündet.