Zutaten

200 g Reis (Langkornreis)
  Salz
  Pfeffer
Paprikaschote(n) (rot, gelb und grün)
150 g saure Sahne
150 g Joghurt
1 Prise(n) Zucker
1/2 Bund Dill, fein gehackt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Sahne und Joghurt verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill unterrühren.

Reis und Paprikastreifen mit der Hälfte der Joghurtsoße verrühren, in einer Schüssel anrichten und die restliche Soße darüber verteilen.
Auch interessant: