•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Reis (Langkornreis)
  Salz
  Pfeffer
Paprikaschote(n) (rot, gelb und grün)
150 g saure Sahne
150 g Joghurt
1 Prise(n) Zucker
1/2 Bund Dill, fein gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Sahne und Joghurt verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill unterrühren.

Reis und Paprikastreifen mit der Hälfte der Joghurtsoße verrühren, in einer Schüssel anrichten und die restliche Soße darüber verteilen.