Zutaten

500 g Schweinelende, am Stück
Mango(s), reif
2 kleine Banane(n)
200 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
2 TL Kokosraspel
40 g Curry
4 Port. Basmati, gegart
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in etwas Öl von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett andünsten, mit Sahne und etwas Brühe ablöschen. Curry unterrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kokosraspeln unterrühren.

Das Filet aufschneiden und mit der Soße überziehen.

Dazu den Basmatireis reichen.