Zutaten

500 g Schweinelende, am Stück
Mango(s), reif
2 kleine Banane(n)
200 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
2 TL Kokosraspel
40 g Curry
4 Port. Basmati, gegart
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in etwas Öl von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett andünsten, mit Sahne und etwas Brühe ablöschen. Curry unterrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kokosraspeln unterrühren.

Das Filet aufschneiden und mit der Soße überziehen.

Dazu den Basmatireis reichen.
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