Schweinefilet mit Mangosauce

Das Schweinefilet kann auch durch Hühnchenbrustfilet ersetzt werden

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Zutaten

500 g Schweinelende, am Stück
Mango(s), reif
2 kleine Banane(n)
200 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
2 TL Kokosraspel
40 g Curry
4 Port. Basmati, gegart
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in etwas Öl von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett andünsten, mit Sahne und etwas Brühe ablöschen. Curry unterrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kokosraspeln unterrühren.

Das Filet aufschneiden und mit der Soße überziehen.

Dazu den Basmatireis reichen.

Kommentare anderer Nutzer


s4nt4

24.04.2006 23:48 Uhr

schmeckt lecker
hatte zwar keine kokosraspeln da, aber schmeckt ohne auch!

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