Zutaten

500 g Bohnen (Stangenbohnen)
1 Liter Wasser
500 ml Buttermilch
  Bohnenkraut
40 g Butter
  Zwiebel(n)
  Mehl
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Wasser weich kochen. Die Suppe mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter, Zwiebel und Mehl ablöschen. Das Eigelb mit der Buttermilch verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Mit Salz abschmecken.