Schinkenknacker

Schinkenknacker im Ofen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 Stück(e) Wurst (Schinkenknacker)
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
Paprikaschote(n)
500 ml Senf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knacker auf Alufolie legen, kräftig mit Senf einstreichen. Zwiebeln kleinschneiden, über die Knacker legen und den Rest Senf darübergeben. Dann noch die Paprika klein schneiden obenrauf legen und das ganze jetzt gut in die Alufolie wickeln, so dass keine Öffnung mehr ist.
Bei ca: 180 Grad das Ganze 1- 1 1/2 Std. in den Ofen.
Dazu passt Brot oder Kartoffelsalat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de