Zutaten

180 ml Milch (Magermilch oder 1,5% Fett)
1 TL Vanille - Extrakt
Eiweiß, verquirlt
1/2 TL Zimt, gemahlen
1/4 TL Muskat, gerieben
2 TL Zucker oder Honig
1/4 TL Salz
6 Scheibe/n Weißbrot vom Vortag, oder frisch, im Ofen etwas getrocknet
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 165 kcal

Das Brot in 5-cm-breite Streifen schneiden. Alle Zutaten. außer Brot und Öl, vermischen. Die Brotscheiben in eine flache Form geben und mit der Eiermilch übergießen. 5-10 Minuten stehen lassen.
Eine dünn mit Öl bestrichene beschichtete Pfanne erhitzen und die Brotstreifen auf beiden Seiten bräunen. Es ist wichtig, für dieses Rezept wirklich dickes Brot zu nehmen.

Pro Person 1,5 g Fett; 0,4 g gesättigte Fettsäuren; 165 Kalorien. Macht zusammen 8,1% Fett. Für die Weight Watchers sind es 2,9 Punkte.
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