Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
300 g Lachs, geräucherten
1 Bund Dill, frischen
200 g Schmand, (oder saure Sahne)
1 TL Salz
  Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, Dill fein hacken, Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Dill, Lachs und Schmand mischen, salzen. Die Kartoffeln noch warm pellen, würfeln und in die Soße geben. Im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen. Gelegentlich vorsichtig rühren und vor dem Servieren evtl. mit Milch wieder etwas verdünnen, da die Kartoffeln die ganze Flüssigkeit aufsaugen.