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Zutaten

12 Scheibe/n Schweinenacken, ohne Knochen
2 große Zwiebel(n)
2 Flaschen Ketchup
 evtl. Pilze, aus der Dose
1 Becher saure Sahne, Creme fraiche oder Schmand
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann in einem Bräter nebeneinander legen. Darüber Zwiebelscheiben und Ketchup schichten. Nächste Lage wieder Fleisch, dann Zwiebeln und Ketchup (weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind). Als Abschluss noch einen Becher saure Sahne oder Schmand darüber geben. Dann mit Deckel ca. 2 Stunden bei 200°C in den Backofen schieben.

Tipp: Wahlweise auch nach dem Fleisch noch Champignons mitschichten.