Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Apfel (ca.100 g)
1/2 kleine Zwiebel(n)
100 g Mayonnaise
3 EL Kondensmilch
1 TL Currypulver
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
 etwas Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit der Kondensmilch geschmeidig rühren. Dann den Apfel schälen, in die Mayonnaise raspeln und unverzüglich umrühren, damit der Apfel nicht braun wird. Anschließend die geschälte Zwiebel sehr fein hacken und zusammen mit dem Curry unterrühren. Zum Schluss mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.