Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Zwiebel(n)
1 Liter Fleischbrühe
Äpfel
2 Scheibe/n Ananas
100 g Schmelzkäse mir Kräutern
200 g Schmand
3 EL Essig (Apfelessig)
3 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch bei großer Hitze krümelig braten. Dann mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zugeben und etwas mit braten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Äpfel und Ananas sehr klein schneiden und zur Suppe geben. Apfelessig, Schmelzkäse und Schmand ebenfalls dazugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles noch mal gut abschmecken.
Auch interessant: