Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hühnerbrüste
1 kg Kartoffel(n)
500 g Tomate(n)
1 Stange/n Lauch
3 EL Öl
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade die Knoblauchzehen und die Chilischoten ganz klein hacken. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und im Öl vermischen. Kurz durchziehen lassen. Dann damit die Brüste einstreichen.
Jetzt die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Hühnerbrüste in einem Bräter (mit geschlossenem Deckel) 15 Minuten in den Ofen schieben. Danach die Kartoffeln zugeben und 40-50 Minuten zusammen lassen. 10 Minuten vor Schluss die Tomaten und den Lauch hinzugeben und die Hühnerbrüste nochmals mit der Marinade bestreichen.