Zutaten

Ei(er) gekocht und in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 EL Butter
1 Becher Schmand
1 Würfel Kräuter
2 EL Senf mittelscharf bis scharf
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Kräuterwürfel zugeben. Einen Becher Schmand einrühren und ein wenig Wasser dazu. Den Senf unterrühren. Wenn alles gut verrührt ist, die Eierscheiben zugeben und nur noch erwärmen - nicht kochen. Dazu schmecken am besten Kartoffeln und grüner Salat. Ein gutes Rezept für Berufstätige - da schnell gemacht.