•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Rigatoni
200 g süße Sahne
100 g Schmand
4 Scheibe/n Schinken, gekocht, klein gewürfelt
2 EL Zucker
1 Prise(n) Pfeffer
3 Prisen Salz
1 Tüte/n Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen.
Sahne, Schmand, Schinken, Zucker, Salz und Pfeffer in einem separaten Topf zum Kochen bringen und kräftig umrühren. Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, die Sahne darüber und mit dem Käse bestreuen. Nun bei ca. 180°C im Ofen eine halbe Stunde überbacken.