Zutaten

400 g Nudeln (Makkaroni)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Dose/n Tomate(n)
5 EL Schlagsahne
150 g Erbsen, tiefgekühlt
100 g Käse (Edamer), gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne einrühren und pikant abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform schichten. den geriebenen Käse darüber verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen( E-Herd: 200°C/ Umluft:175°C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten überbacken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen