Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kartoffel(n), klein, gekocht
  Öl und Butter
 etwas Salz
 mehr Pfeffer
2 EL Zucker
1 TL Koriander
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen oder fertig gekochte Kartoffelknirpse verwenden. Öl und Butter in der Pfanne schmelzen. Kartoffeln leicht anbraten, salzen und pfeffern. Weiterbraten. Wenn die Kartoffeln eine schöne braune Farbe haben, Koriander und Zucker darüber geben. Den Zucker schmelzen (karamellisieren). Jetzt mehrmals wenden, bis der Zucker sich um die Kartoffeln verteilt hat.
Dazu passt Eisbergssalat.