Zutaten

600 g Mett
400 g Champignons
400 g Salami
400 g Schinken, gekocht
600 g Käse (Gouda)
Paprikaschote(n)
500 g Crème fraîche
500 g Sahne
  Pizzagewürz
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
  Cayennepfeffer
  Salz (Gewürzsalz)
  Tomatenketchup
  Brötchen
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett anbraten. Champignons, Salami, Schinken, Käse und Paprika in ganz kleine Würfelchen schibbeln und miteinander vermischen. Dann mit einer Mischung aus der Creme fraiche mit Sahne, die mit den Pizzagewürz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz nach Geschmack gewürzt ist, gut vermischen.
Die Menge reicht für ca. 25-30 Brötchen. Diese halbieren, die Hälften mit etwas Ketchup bestreichen und bei 160-180°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Auch interessant: