Pizzabrötchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Mett
400 g Champignons
400 g Salami
400 g Schinken, gekocht
600 g Käse (Gouda)
Paprikaschote(n)
500 g Crème fraîche
500 g Sahne
  Pizzagewürz
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
  Cayennepfeffer
  Salz (Gewürzsalz)
  Tomatenketchup
  Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett anbraten. Champignons, Salami, Schinken, Käse und Paprika in ganz kleine Würfelchen schibbeln und miteinander vermischen. Dann mit einer Mischung aus der Creme fraiche mit Sahne, die mit den Pizzagewürz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz nach Geschmack gewürzt ist, gut vermischen.
Die Menge reicht für ca. 25-30 Brötchen. Diese halbieren, die Hälften mit etwas Ketchup bestreichen und bei 160-180°C ca. 15-20 Minuten überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


Bina39

03.12.2005 10:03 Uhr

Hab's ausprobiert, Brötchen waren sehr lecker und sehr schnell zu bereitet.

jacko2000

04.12.2006 19:18 Uhr

Habe die Brötchen letzte Woche gemacht. Meine Vereinsmitglieder waren begeistert und wollen alle das Rezept haben.
Werde beim nächsten Mal aber etwas weniger Sahne nehmen, da die masse recht dünn war und einiges heruntergelaufen ist.

Renate60

21.11.2008 18:34 Uhr

Hallo,

ich glaube hier hat sich ein Fehlerteufel eingeschlichen !
Nach den Mengenangaben handelt es sich sicher um 10 Portionen statt 1 Portion ,oder ??

LG Renate

susa_

21.11.2008 18:48 Uhr

nein das ist schon richtig so; Portionen 1 bedeutet, eine bestimmte Menge Teig, die sich aus den Zutaten ergibt. Die Information, dass in diesem Falle zwischen 25 und 30 Brötchen entstehen, kannst Du im Rezepttext finden.

Renate60

22.11.2008 13:00 Uhr

Hallo susa,

danke für die schnelle Antwort!

Ja wer lesen kann ,ist klar im Vorteil !Ich habe das nach fast 80 Rezepten total überlesen,sorry.

LG Renate

freddykrueger86

17.03.2012 12:49 Uhr

Sehr sehr lecker! Superschnell gemacht UND kann man sogar am nächsten Tag noch kalt essen, schmecken immer noch super dann!
Ich hab die Salami und den Schinken weg gelassen, dafür Oliven Parika und Chili dazugefügt ;)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de