Zutaten

18 große Champignons
1/2 Bund Petersilie
Ei(er)
6 Scheibe/n Schweinefleisch, gekocht-geräuchertes Wammerl (Bauchfleisch)
100 g Käse, Emmentaler, gerieben
1/4  Semmel(n)
  Salz und Pfeffer
1/2  Zwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, und die Stiele herausnehmen. Die Hälfte der Stiele klein schneiden. Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken, das Wammerl und die Semmel klein schneiden und alles mit dem Ei zu den geschnittenen Stielen geben und gut vermengen. Die Hälfte des Emmentalers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignonköpfe füllen und den restlichen Emmentaler darüber streuen. Auf einem Backblech bei 175°C ca. 15 Min. überbacken.

Ich mache meistens Salat dazu oder es gibt sie auch bei Geburtstagsbüffets.